Ci sono posti del cuore, che ti legano indissolubilmente ad una città. Cosi è per Raffaele Generale e la sua famiglia. Bustesi d'adozione nonostante le origini siano a chilometri di distanza, a Tramonti, piccolo borgo della provincia di Salerno che ha esportato e fatto scoprire al Nord il piacere della pizza. 

Raffaele Generale ha trovato a Busto Arsizio l'ospitalità e la “piazza” ideale per affermarsi.

Le sue radici imprenditoriali, in città, sono in via Pozzi 15, in pieno centro. Da qui è partito nel 1979, proponendo il suo marchio di fabbrica, la pizza, aggiungendo negli anni anche una proposta di cucina da ristorante. E qui è tornato, nel posto del cuore, da qualche settimana, con il figlio Giulio al timone di comando.

«Per noi è come tornare a casa» racconta il giovane imprenditore, che ha ricevuto le “chiavi” del nuovo ristorante pizzeria. Ora coordina tutta l'attività, con papà Raffaele prezioso collaboratore e consigliere. «Innovazione e tradizione» non soltanto in cucina ma anche nella gestione. Con una “mission” di famiglia: «Fare tutto con cura e con il cuore».