La nostra Cucina
Antipasti
-
Cruditè di scampo e gambero rosso di Mazara
€ 4,5 cad. -
Impepata di cozze
con crostini di pane
€ 13 -
Carpaccio di tonno
con crumble di pane e salsa pere e zenzero
€ 16 -
Gran misto di mare
cozze, gamberi al naturale e in salsa cocktail, insalata di mare, alici, acciughe, carpaccio di tonno e spada affumicato
€ 16 -
Tartare di Fassona
con stracciatella, noci e chips di patate
€ 18 -
Crudo di Parma
con gnocco fritto e fonduta di parmigiano
€ 13 -
Capesante
con cipollotto caramellato all'arancia e crema di finocchi
€ 16
Primi Piatti
-
Scialatielli all'astice
con 1/2 astice canadese
€ 23 -
Tonnarelli cacio e pepe
con tartare di scampi
€ 19 -
ferretti lucani
con guanciale, riduzione di pomodorini gialli, carciofi e crumble di pane
€ 15 -
Scrigni agli scampi
con barbabietola e battuta di branzino
€ 18 -
Spaghetti alle vongole
con cime di rapa
€ 16 -
Risotto con capesante
Katsuobushi e asparagi croccanti
€ 18
Secondi di carne
-
Costata di manzo
€ 18 -
Tagliata di manzo
con funghi porcini*
€ 22 -
Filetto di manzo alla griglia
€ 22 -
Nodino di vitello alla Milanese
€ 19 -
Fiorentina
€ 65 kg
Secondi di pesce
-
Polpo* in crosta di panko
con crema burrata, asparagi freschi e polvere di tarallo
€ 19 -
Grigliata dello chef
scampi*, gamberoni*, spada*, salmone*, pescatrice* e calamari*
€ 24 -
Gran fritto misto
scampone*, gamberone*, calamari*, gamberi* e spaghettini di verdure
€ 21 -
Zuppa di mare
cozze, spada*, seppie*, pescatrice*, vongole, scampi*, gamberoni*, calamari*
€ 22 -
Orata in crosta di pistacchio
con spuma di patate al nero di seppia
€ 21 -
Branzino fresco alla griglia
€ 19
Contorni
-
Patate al forno gratinate
€ 5 -
Cime di rapa A.O.P
€ 5 -
Patate fritte
€ 4 -
Verdure grigliate
€ 5,5 -
Insalata mista
€ 4,5
Dessert
-
Dolci della casa
preparati giornalmente da noi
€ 6/7 -
Selezione Sal De Riso
le dolci creazioni del maestro pasticciere Salvatore De Riso
€ 7 -
Semifreddi
tartufo, torroncino, meringata
€ 5 -
Frutta
frutti di bosco e ananas
€ 5 -
Sorbetto
limone
€ 4